Что лучше: аренда или покупка бытовок?

Бытовки - сооружения, которые просто необходимы для временного проживания при строительстве разных задний. Работники обязаны где-то ранить свои вещи, отдыхать и иногда ночевать (когда стройка идет за городом или сроки поджимают). В этом случае, конструкции приходят на выручку. Их можно встретить в виде рабочего места для сторожей и охранников, торговых павильонов на рынках, складов на территории производств, временных домиков на дачных участках.

Многие компании задумываются над тем, что лучше: взять в аренду или купить бытовку. Особенно, если строительство ведется довольно редко (раз в год и т.п.)

Покупка бытовки - в каких случаях она оправдана

Что касается покупки конструкции, то ее постоянное присутствие во время возведения масштабных объектов на протяжении длительного времени, очень выручает. В этом случае, переплата отсутствует, а помещение окупает себя полностью. Наличие собственной бытовки позволят ее сдавать в аренду или продать в будущем.

Приобретают бытовки и в качестве складских помещений или дачного домика на территории. Многие успешные и крупные строительные компании стремятся иметь у себя все необходимое оборудование и конструкцию.

Аренда - особенности услуги

Если же вы периодически оказываете строительные услуги (только летом) или только пробуете себя в этой сфере, не стоит торопиться с покупкой конструкции. Логичнее арендовать строение, выполнить поставленную цель и сэкономить деньги.

Довольно часто, бизнесмены используют бытовки под торговые павильоны. Их гораздо удобнее брать в аренду, так как компания имеет все необходимые документы по введению в эксплуатацию. Начинать заниматься продажами можно сразу же(не нужно оформлять документы).

Покупать бытовки или брать их в аренду - решение зависит исключительно от финансовых возможностей и целей клиентов. Чтобы не разочаровываться из-за деформированной конструкции или решать проблемы по введению ее в эксплуатацию, лучше изначально обратиться в проверенные компании.

"Модуль Спецстрой" компания специализирующаяся на производстве, продаже и сдаче в аренду бытовок. К основным достоинствам работы компании стоит отнести:

  • справедливо составленные цены, которые оговариваются заранее;
  • выгодные условия сотрудничества, в случае, длительной аренды;
  • предоставляем бесплатное консультирование касательно эксплуатации строений, отвечаем на другие вопросы;
  • каждая бытовка характеризуется высоким качеством материала и сборки.