Строительство овощехранилищ

Одним из направлений деятельности нашей компании является строительство овощехранилищ по бескаркасной технологии. Воспользоваться нашими услугами могут физические и юридические лица. И тем и другим мы предлагаем выгодные условия сотрудничества: оперативность решения поставленных задач и доступные цены.

Бескаркасные овощехранилища – преимущества

Овощехранилище ангарного типа в сравнение с постройками, изготовленными с использованием прочих строительных материалов, обладают спектром следующих преимуществ:

  • Оригинальный дизайн. Готовый ангар для хранения овощей может быть окрашен в любой цвет по желанию клиента, ввиду этого постройка органично вписывается в ландшафт территории.
  • Оперативное возведение постройки. Длительность процесса строительства может варьироваться в диапазоне от 1 до 8 месяцев, в зависимости от сложности проекта и требуемых размеров.
  • Всесезонность. Изготовленные из металлического профиля по бескаркасной технологии строительства сооружения стойко переносят пагубные воздействия внешних факторов (резкие температурные колебания, прямые солнечные лучи, осадки и пр.). Даже при повышении уровня атмосферной влажности микроклимат внутри ангара остается неизменным. Элементы постройки скрепляются между собой плотно, обеспечивая герметичность и водонепроницаемость.
  • Доступная цена. Отсутствие необходимости обустраивать монолитный фундамент существенно удешевляет стоимость постройки и ускоряет процесс возведения. Подготовка площадки для монтажа конструкции занимает около суток.
  • Долговечность. При производстве конструкций мы используем качественный прочный профиль, который не теряет эксплуатационных свойств под воздействием негативных факторов в течение нескольких десятилетий.
  • Быстрая окупаемость. Возводимые нашими специалистами овощехранилища окупятся в течение 3-5 лет. Следовательно, покупка такого здания для нужд собственного предприятия – выгодное вложение средств.

Алгоритм сотрудничества с нами

Заказать строительство овощехранилища по бескаркасному методу «под ключ» вы можете прямо сейчас. У вас имеется возможность выбрать вариант, ознакомившись с типовыми проектами. При необходимости, специалисты нашего проектного бюро разработают для вас индивидуальный проект, в соответствие с вашими требованиями, учитывая особенности ландшафта территории. Мы работаем по всей России. После урегулирования всех вопросов и одобрения проекта наши мастера приступят к работе. Ваш заказ будет выполнен точно в срок. Для предварительный консультации свяжитесь с нашим менеджером по телефону 8 (391) 219-36-26