Строительство свиноферм

Быстрое развитие фермерских хозяйств требует внедрения новых решений касательно возведения коровников и свинарников. Разумеется, что готовые конструкции должны отвечать стандартам содержания скота, быть достаточно прочными и функциональными. Капитальное строительство отнимает много времени и денег, поэтому, на рынке, все большую востребованность получило именно каркасное строительство. 

Как осуществляется строительство свиноферм из металлоконструкций?

Для возведения каркасного свинарника требуется соблюсти специальную технологию, за счет которой готовая конструкция будет соответствовать требованиям содержания свиней. Без специального каркаса из металла попросту невозможно создать полноценную вентиляцию. По этой причине, каркасное строительство на основе металлоконструкций является достаточно функциональным решением.  

Для комфортного содержания скота важно подобрать правильный тип утеплителя. Для быстровозводимых сооружений лучше выполнить утепление по контуру обшивки, либо подвести внутрь будущего свинарника настоящую отопительную систему.  

Каркас на основе металла обеспечивает долговечность подобных сооружений. За счет чего, данный проект ничуть не уступает по своей функциональности классическим капитальным постройкам. В качестве дополнения необходимо установить необходимую технику и дополнить свинарник полноценными системами подачи корма и воды.

Строительство свинарников под ключ имеет свои неоспоримые достоинства:

  • срок возведения данных сооружений варьируется от 2 недель до месяца, что выгодно отличает быстровозводимые конструкции от привычного капитального строительства;
  • экономия денежных средств на аренду и подгон спец техники; 
  • быстрый монтаж и демонтаж готовых каркасов, возможность модернизирования и объединения нескольких конструкций в одну;
  • экологичность постройки и полная безопасность для людей и животных;
  • долговечность и отличная устойчивость к ветровым нагрузкам/осадкам/землетрясениям;
  • возможность создание индивидуальных проектов по предварительным замерам заказчика.

Где заказать качественные быстровозводимые конструкции? 

Компания "Модуль Спецстрой" занимается подготовкой различных проектов для удовлетворения потребностей частных фермерских хозяйств и коммерческих структур. Использование современных методов по каркасному строительству позволило фирме создать по-настоящему надежные и вместительные свинарники для удовлетворения спроса любого потребителя. Для предварительный консультации свяжитесь с нашим менеджером по телефону 8 (391) 219-36-26