Особенности подбора автокрана для строительства

Строительство любого объекта невозможно без наличия специального оборудования и техники. Даже самое небольшое и простое помещение нуждается в использовании определенных видов техники, без которых не обойтись. А в связи с этим, мы хотим рассказать вам о том, как выбрать автокран, где его взять в аренду и какой тип спецтехники нужен именно вам.

Все вопросы, связанные с данным аспектом многогранны, а потому рассмотрим каждый из них.

Первое правило для заказчиков

Если вам нужен автокран любого типа, то рентабельнее для вас взять его в аренду. Так вы обойдете стороной невыгодные для вас траты, связанные с покупкой техники. Вы сможете сэкономить бюджет и вложить средства во что-то более значительное и необходимое. Сегодня взять в аренду автокран не сложно и не является проблемой. Поэтому наиболее перспективный вариант – это аренда техники. После того, как вы решили воспользоваться интересной и выгодной услугой, важно понять, где и у кого брать технику для строительства в аренду.

Мы предлагаем вам воспользоваться предложениями от компании «Модуль Спецстрой», которая презентует выгодные условия и доступные цены. Существенным поводом для сотрудничества с данной организацией является ее надежность. Мы напоминаем, что организация, с которой вы заключаете договор должна существовать на рынке долго, иметь положительные отзывы от заказчиков. Только в этом случае вы не станете жертвой обмана.

Правило №2

Автокран – это специальная строительная техника с точным предназначением. Поэтому выбор техники под аренду подразумевает заключение договора именно на необходимый тип автокрана. Значит это, что среди большого числа вариантов нужно выбрать наиболее подходящий.

Основными параметрами служат цели и задачи, которые вы преследуете. Учитывайте, что данная техника обладает различными техническими характеристиками. Грузоподъемность у машин очень отличается, что и варьирует цену на аренду. В компании «Модуль Спецстрой» большой автопарк спецтехники, поэтому вы можете арендовать:

  • кран-манипулятор Daewoo Novus с грузоподъемностью 8 тонн;

автокран Daewoo Novus

  • самоходный кран КАТО KR10;

Kato KR10

  • автокраны ZOOMLION разных типов.

автокран Zoomlion

Возможность выбрать технику есть, поэтому исходя из требований вы можете переходить к заключению договора.

Правило №3

Перед подписанием бумаг обязательно прочтите условия. Уточните стоимость аренды и ваши права, не упустите из виду и обязанности перед вами той компании, которая предоставляет спецтехнику для строительства. В подобных вопросах все имеет значение, поэтому проявите внимательность и бдительность.