Области применения арочных ангаров

Арочный ангар – это быстровозводимое сооружение бескаркасного типа, основные конструкционные элементы которого выполнены из рулонной оцинкованной стали. Встречаются холодные ангары и утепленные с помощью пенополиуретана, базальтового утеплителя и прочих материалов. Благодаря легкости установки, хорошей вместительности, прочности и долговечности, а также большому разнообразию размеров и невысокой себестоимости арочные ангары имеют довольно широкую сферу применения.


Сельское хозяйство

коровник в бескаркасном ангаре
Отрасль народного хозяйства, в которой арочные ангары являются наиболее востребованными, это сельское хозяйство. Полная герметичность конструкции и высокие эксплуатационные характеристики позволили использовать их в качестве зерно- и овощехранилищ, гаражей для сельхозтехники, коровников, свинарников, птичников, складских и других помещений.


Промышленность и транспортная инфраструктура

хранение техники в ангаре
За счет высокой устойчивости к агрессивным средам, максимума полезного пространства внутри, а также довольно большому пролету между несущими профилями и возможности установить любые ворота (подъемные, распашные или откатные, с автоматическим управлением или без него) быстровозводимые арочные ангары нашли свое применение и в промышленности. Их используют для возведения нефтеперерабатывающих, химических и других заводов, а также АЗС, различных складов и хранилищ. Кроме того, такие сооружения подходят для обустройства всевозможных объектов железнодорожной, портовой и аэропортовой инфраструктуры (депо, пакгаузы, склады, ангары для хранения яхт и многое другое).


Гражданское строительство

корт в ангаре
Быстровозводимые конструкции и, в частности, арочные ангары идеально подходят для строительства таких гражданских объектов, как бассейны, спортивные и развлекательные комплексы, выставочные залы, торговые центры, рынки, автостоянки, катки, мастерские по ремонту автотранспорта и т.д. Отсутствие каркаса в таких конструкциях позволяет использовать внутреннее пространство на все 100%. А что касается технических характеристик, то арочные ангары могут соответствовать любым требованиям, которые выдвигает заказчик. 
Компания «МодульСпецстрой» давно занимается производством быстровозводимых конструкций, включая и арочные ангары различного предназначения. Мы имеем в своем распоряжении собственное проектное бюро и автопарк современной спецтехники, что позволяет нашим специалистам быстро и эффективно производить строительство. Мы строим на любой местности и в любых погодных условиях, а также предоставляем гарантии качества на все виды выполненных нами работ. 
Обращайтесь к нам в любое время. Вы ставите перед нами задачи, а мы их успешно выполняем!