АВТОПАРК КОМПАНИИ ПОПОЛНИЛСЯ МОБИЛЬНЫМ БЕТОННЫМ ЗАВОДОМ

Компания «Модуль Спец-Строй» обновляет парк спецтехники, чтобы проектировать и возводить объекты модульного строительства еще эффективнее. Последнее приобретение - новый мобильный бетонный завод Carmix 5.5 XL.

При работе с быстровозводимыми конструкциями в разных регионах России возникают вопросы, связанные с доставкой бетона на объект. Сложные логистические схемы, отсутствие дорог и климатические условия приводят к тому, что сроки возведения объекта могут увеличиться. Кроме того, при необходимости строительства стационарного бетонного завода есть риск существенного увеличения стоимости объекта. Приобретенный компанией «Модуль Спец-Строй» мобильный завод позволит избежать этих проблем.

Мобильный бетонный завод Carmix 5.5 XL состоит из двух частей: полноприводного бетоносмесителя и силоса. Благодаря своей высокой производительности (более 130 м³ за смену) бетоносмеситель подходит как для возведения крупных и средних объектов строительства, так и для изготовления товарного бетона нужной марки по заданной рецептуре. Горизонтальный цементный силос (бункер с винтовым конвейером и электронной системой измерения) позволяет оптимизировать работу на объекте и повысить ее продуктивность.

Компания «Модуль Спец-Строй» уже убедилась в эффективности использования мобильного бетонного завода на своих объектах. Современная спецтехника позволяет нам сдавать объекты модульного строительства точно в срок. Ознакомиться с ними вы можете в разделе «Портфолио». Кроме того, мы готовы предоставить в аренду мобильный бетонный завод для строительства ваших объектов и другую спецтехнику.